校工会召开第七届工会经费审查委员会

发布日期:2017-12-11访问次数: 字号:[ ]



2017128日下午,北京语言大学第七届工会经费审查委员会2017年度第二次会议在综合楼830会议室召开。第七届工会经费审查委员会的全体委员和兼职会计出席了会议,会议由校工会副主席陈雪梅主持。

会议主要有两项内容:汇报2017年北京语言大学工会预算的执行情况;通报北京教育工会委托华建会计事务所对北京语言大学工会2015-2016年度财务收支情况的审计报告及整改报告。经费审查委员会的委员们认真听取了校工会的汇报,并对校工会2017年经费预算的执行提出了宝贵的意见和建议。

校工会陈雪梅副主席感谢各位委员对校工会工作的支持,并表示校工会今后将按照审计工作的要求和委员们的建议,进一步规范校工会的财务收支,加强预算和决算,做好校工会的财务工作,提高工会经费的使用效益,增强广大教职工的获得感和满足感。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统