天使在人间

发布日期:2017-05-12访问次数: 字号:[ ]

初夏之际,北京语言大学校医院的护士姐妹们迎来了自己的节日~国际护士节。

5月11日上午,值第106个国际护士节来临之际,校工会常务副主席徐英克、副主席陈雪梅等一行代表全校教职工亲切慰问校医院的全体医护人员,送来工会组织的关怀和衷心的祝福。

校医院院长郭青代表校医院感谢学校和工会多年来的支持,表示全体医护人员将继续努力,做好北语师生员工和社区居民的健康保障工作,将“南丁格尔”精神发扬光大。

慰问过程中医护人员纷纷表示,护士节能够收到工会的礼物,深深感受到了工会组织的温暖。我们要继承护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心和责任心”对待每一位患者,踏踏实实做好本职工作。