图片新闻

2018年北京语言大学教职工体育节开幕
发布日期:2018-10-19浏览次数:字号:[ ]

10月16日中午一点,北京语言大学首届教职工体育节于网球场拉开帷幕。

北京联合大学原副校长张玲,北京联合大学后勤服务集团党支部书记肖富宁,北京语言大学校工会常务副主席曾东,图书馆支部书记杨旭和体育教学部部长王伟光出席了开幕式。开幕式由工会赵冠群老师主持。

开幕式上,北京联合大学原副校长张玲回顾了两校之间的深厚情谊,强调了体育运动在两校交往中的重要桥梁作用。

张玲副校长讲话

工会赵冠群老师重点讲述了体育文化运动对于营造和谐文明校园的必要性,指出体育节的核心是加大体育文化的推广力度。

工会常务副主席曾东宣布北京语言大学教职工体育节开幕。借体育节契机,他呼吁大家要积极参与体育运动,为学习生活打下良好的健康基础。他号召教职工在体育节中增强凝聚力,做到“凝心聚力,携手同行!”

曾东副主席讲话

开幕式后参赛人员与师生会工作人员合影留念,交谈中彼此增进了解,留下一段美好的回忆。会后,北京联合大学与北京语言大学举行了网球友谊赛,为两校友谊添上新的一笔。

网球友谊赛后,北京语言大学教职工篮球联赛在篮球场进行。

充满汗水与激情的比赛使教职工在紧张工作之余锻炼了身体,愉悦了身心,达到了增进友谊、增强体质的目的。






打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统