图片新闻

北京语言大学2018年教代会提案征集工作会议召开
发布日期:2018-10-22浏览次数:字号:[ ]

10月22日下午,2018年教代会提案征集工作会议召开。党委副书记、校工会主席马贵生出席会议,“双代会”各代表组召集人参加了会议。会议由校工会常务副主席曾东主持。

     会议布置了2018教代会提案征集工作、“双代会”代表培训工作等。


马贵生副书记发言

马贵生副书记强调,做好提案征集工作是2018年“双代会”换届工作筹备工作的重要方面,是教职工参与学校民主管理的重要渠道。马书记对做好提案工作提出了三点要求:一、提案要围绕学校的中心和发展方向,具有时代感。二、提案要更关注广大师生的切身利益,解决大家共同关注的问题。三、召集人要做好组织引导、调查研究、沟通协调工作,注重提升提案的质量,不只提出问题,更要提出可行的解决办法。通过“双代会”这个平台,将学校民主管理、民主监督推向一个良性的循环。


 





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统