图片新闻

教职工体育节乒乓球联赛拉开战幕
发布日期:2018-10-26浏览次数:字号:[ ]


  10月26日,北京语言大学教职工体育节乒乓球联赛在教工活动中心拉开帷幕。中午十二点四十分,参赛队伍来到活动中心,为今天第一场团体比赛做准备。

  本次乒乓球联赛共有三十一位老师参赛。 开场哨声响起,双方队员立刻投入了紧张的比赛中,只见乒乓球在球台上穿梭跳跃,选手们全神贯注,场边老师不时送上掌声,比赛气氛热烈而和谐。

  乒乓球联赛是2018年北语教职工体育节的五大活动之一。本次体育节共有网球联赛、篮球联赛、乒乓球联赛、台球联赛、羽毛球联赛五大赛事,从10月16日持续到11月10日。网球联赛和篮球联赛正在火热进行中,羽毛球团体赛和台球单项赛也将陆续进行,期待老师们在接下来比赛中的精彩表现。

 教职工体育节不仅展现了老师们在体育场上的飒爽英姿,更彰显了北语教职工凝心聚力,携手前行的精神面貌!







打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统