图片新闻

北语第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会预备会议召开
发布日期:2018-12-10浏览次数:字号:[ ]

       12月7日下午,北京语言大学第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)预备会议在教一楼209召开。123名代表参加了预备会议。倪海东书记等校领导出席会议并在主席台就座。会议由党委副书记马贵生主持。

会上,代表们听取了大会筹备工作报告、代表资格审查报告;审议大会主席团建议名单、大会议程和大会选举办法,教代会执行委员会、工会委员会及各专门工作委员会委员候选人建议名单以及各代表组组长名单。

             与会代表认真听取报告

校工会常务副主席曾东向代表们报告了“双代会”的筹备工作情况。此次“双代会”筹备工作自2018年6月启动以来,在学校党委的领导下,在各单位的积极支持下,完成了二级工会委员换届选举和新一届“双代会”代表选举工作、大会文件起草工作;推荐大会主席团成员及新一届教代会执委会、工会委员会和各专门工作委员会委员候选人,开展教代会提案征集工作;最后,完成了“双代会”会务准备工作。

组织部部长聂丹在会上作了代表资格审查报告。根据“双代会”代表的选举办法,我校各单位经过充分酝酿,民主选举产生了128名代表,后根据有关规定,同意增补吉晓峰同志为本次“双代会”的代表。当选的129名代表符合程序规定和代表条件,结构合理,具有广泛的代表性,代表资格全部有效。

校工会副主席陈雪梅宣读了《大会选举办法(草案)》。大会以全票通过了大会主席团成员建议名单、大会议程和大会选举办法,教代会执行委员会、工会委员会及各专门工作委员会委员候选人建议名单,并宣布了各代表组组长名单。

大会主席第一次会议召开

预备会议结束后,北语第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会主席团第一次会议在教一楼212举行。大会主席团17名代表参加了会议。会议通过大会执行主席人选,通过了大会监票人、总监票人建议名单,确定了教代会执行委员会、工会委员会及各专门工作委员会负责人建议名单。



 







打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统