图片新闻

第六届教代会提案工作委员会第二次会议召开
发布日期:2018-12-19浏览次数:字号:[ ]

2018年12月18日下午,第六届教代会提案工作委员会第二次会议召开,校党委副书记马贵生出席会议,教代会提案工作委员会主任李志坚主持会议。

马贵生副书记指出,教代会提案工作委员会要深入研究提案所反映的问题,认真做好提案的落实和反馈工作。要借提案工作实实在在为人民办实事,让更多教职工体会到学校对他们的关怀。

会议讨论了提案的立案情况并提出每个提案的承办单位和协办单位。经研究讨论,最终将54件提案按照内容合并为43件,其中,重点提案 4件,一般提案38 件,1 件未予立案。

教代会提案工作对我校深化综合改革、全面加强内涵式发展,大力推进世界一流语言大学建设有重要意义,也是全校教职员工参与民主管理的重要渠道。

 

 





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统