图片新闻

北京语言大学召开“双代会”换届筹备工作暨全面推进二级教代会工作会议
发布日期:2018-09-14浏览次数:字号:[ ]

9月14日,北京语言大学“双代会”换届筹备工作暨全面推进二级教代会工作会议在综合楼909召开。党委副书记、工会主席马贵生出席会议,各二级工会负责人参加了会议。会议由校工会常务副主席曾东主持。

马贵生书记强调“双代会、“二级教代会”是今年学校的大事,是纳入学校治理体系的重要部分;是广大教职工参与学校管理一个重要的渠道;也是关心教职工身心健康的一个重要平台。他向各二级工会提出了三点要求:一、工作按阶完成,做到有条不紊、不慌不忙。二、要充分酝酿、调动教职工积极性,把他们的思想共识凝聚起来,发挥主人公的作用。三、在研究通知文件的同时,要及时交流沟通,与二级单位有经验的老同志沟通,与校工会的同志沟通,准确把握工作内容,做到细致周到。把“双代会”、“二级教代会”工作既当成一项任务,又当成一次机会,一次全体教职工凝心聚力的机会,一次为学校改革发展群策群力的机会。

会议布置了二级工会换届选举、“双代会”代表选举、全面推进二级教代会建设事宜。




打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统