图片新闻

2019年“奋进北语,你我同行”北京语言大学教职工体育健康月活动正式启动
发布日期:2019-10-11浏览次数:字号:[ ]

为充分展示我校教职工的精神风貌,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,10月11日中午,校工会在风雨操场正式启动了2019年“奋进北语,你我同行”北京语言大学教职工体育健康月活动,党委书记倪海东、党委副书记马贵生出席了启动仪式。

        

启动仪式上,党委副书记马贵生代表学校党委传达了对广大教职工的关心和慰问,强调加强教师队伍建设要从关心教职工的身心健康做起。他指出:“要让北语教职工健康这个幸福的基础越来越扎实,让运动这个促进身心健康的生活方式越来越成为习惯,也为更好促进工作增添力量”,并倡导“每天锻炼一小时,健康工作60年”。


        

    校工会常务副主席曾东简要介绍了体育健康月活动的情况,希望通过体育健康月的举办,丰富教职工的业余生活,切实增强教职工的身体素质,将党委的关怀和工会的温暖落到实处。本次体育健康月由校工会联合体育教学部、出版社、后勤服务集团和离退休处共同举办,包括篮球比赛、网球比赛、乒乓球比赛、台球比赛、木球比赛、羽毛球比赛六大赛事和健步走、趣味运动会两大活动。

     启动仪式后,在党委书记倪海东的发令下,健步走活动正式开始,近700名教职工参加了活动。活动中,大家精神抖擞、意气风发、你追我赶、欢声笑语,浩荡的队伍、矫健的步伐、良好的秩序、昂扬的士气,成为学校一道靓丽的风景线。

    

启动仪式当天,篮球、网球比赛也正式开赛,其它赛事和活动也将陆续展开。

体育健康月的举办,为广大教职工提供了结伴锻炼的机会,既舒缓了压力、愉悦了身心,又促进了同事之间的交流,增强了团队凝聚力,得到了广大教职工的认可。




打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统