图片新闻

2019年北京语言大学体育健康月活动——趣味运动会顺利开展
发布日期:2019-11-04浏览次数:字号:[ ]

为了增强教职工身体素质,增进教职工之间的交流,倡导“每天锻炼1小时,健康工作60年”的健康理念,11月1日下午,由校工会举办的体育健康月活动--趣味运动会在校田径场拉开帷幕。此次趣味运动会共设置50米托球跑、 胖子踢球、拾贝、三人踢毽掷准、木球攻门5个富有趣味性的比赛项目,不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,还能锻炼大家团结协作的精神。

                                             

趣味运动会现场,参赛的每位运动员、每个团队都热情高昂,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,每个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣,欢乐、融洽的气氛洋溢在整个赛场。


     

    

         



参加活动的全体教职工在运动中散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增进了相互之间的友谊,活动在欢声笑语中圆满结束。



本次趣味运动会全程由校工会、体育部的各位老师及校工会所属师生发展联合会的各位同学辛勤组织,为趣味运动会的顺利开展做出了积极的贡献。趣味运动会后,每位选手都深深地感受到了在竞赛活动中团队合作的重要性,表示在今后的工作中将继续以饱满的热情和高昂的斗志为学校建设添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统