图片新闻

教职工音乐爱好者协会声乐辅导班开班仪式举行
发布日期:2019-03-14浏览次数:字号:[ ]

3月14日中午,教职工音乐爱好者协会(以下简称“音协”)声乐辅导班开班仪式在综合楼举行。校工会副主席陈雪梅、教职工音协会长王秋生、艺术学院金珂宇老师以及声乐辅导班30名学员参加了开班仪式。开班仪式由教职工音协会长王秋生主持。

职工音协会长王秋生首先进行开班致辞,感谢校工会、艺术学院以及教职工对音协工作的支持,同时也对全体学员提出殷切希望:希望全体学员珍惜本次学习机会,遵守纪律,能够学有所成

随后校工会副主席陈雪梅讲话,她首先对辅导班的顺利开班表示热烈的祝贺,对艺术学院的大力支持表示衷心地感谢,希望大家能在此次声乐学习中交流友谊,愉悦心身,享受歌唱的乐趣。快乐工作,快乐地生活。

本次声乐班的辅导老师由艺术学院金珂宇老师担任,金老师鼓励大家在声乐学习方面坚持下去,娱乐的同时加强交流,并为学员们即兴演唱一首《唱山歌》。陈大志老师为金珂宇老师献字,送上了美好的祝福与感谢。

音协声乐辅导班为教职工在紧张的工作之余放松心情、提高演唱技巧、陶冶情操、交流友谊提供了平台,对丰富校园文化生活具有重要意义。





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统