通知公告

关于公布北京语言大学第六届教代会暨第八届工代会换届选举结果的通知
发布日期:2019-03-21浏览次数:字号:[ ]

各分工会、直属工会小组并全体教职工:

北京语言大学第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议于2018年12月7日-8日召开。根据大会选举办法,选举产生了北京语言大学第六届教代会执行委员会、第八届工会委员会、第八届工会经费审查委员会,同时选举产生了教代会、工会其他各专门工作委员会。教代会和工会各工作机构分别召开了全体委员第一次会议,选举产生了各工作机构负责人。现将各项结果公布如下:

一、第六届教代会执行委员会

主  任:马贵生

副主任:郭  鹏    曾  东

秘书长:曾  东

二、第八届工会委员会

主  席:马贵生

常务副主席:曾  东

副主席:陈雪梅    张  浩(兼)  张  阳(兼)

三、第八届工会经费审查委员会

主  任:江  进

四、第八届工会女教职工工作委员会

主  任:梁  清

五、第八届工会生活福利工作委员会

主  任:李新才

附件1:北京语言大学第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会选举结果.docx

北京语言大学工会

2019年2月21日