图片新闻

第一届北京语言大学师生发展联合会总结大会圆满落幕
发布日期:2019-06-18浏览次数:字号:[ ]


      2019611日晚72018-2019学年度第一届北京语言大学第一届师生发展联合会总结大会于主501圆满落幕校团委郭毅老师、教育基金会石鑫老师、校工会赵冠群老师及师生会全体成员参与本次大会,师生会秘书处龚婕、包有源主持大会。


 

    大会伊始,全体成员观看暖场视频,共同回顾了师生会成立一年来经历的点点滴滴。校工会赵冠群老师对师生会成员的辛勤付出表示感谢,并对师生会的发展提出期望与建议;校团委郭毅老师充分肯定了师生会的工作成果,强调了师生会对师生关系和学校发展所起的推动作用;教育基金会石鑫老师则希望今后双方能加强合作,共同开展有益于师生的活动。

 


  师生会会长於文漪代表师生会全体成员发言,她围绕“突破、圆满、再出发”三个关键词,总结师生会一学年的工作表达了对师生会未来发展的美好祝愿。

 

     大会进行优秀助理的表彰仪式。各部门部长宣读本部门优秀部员名单,并为其颁发荣誉证书,合影留念。优秀助理代表黄林鸿、陈瑶上台发言,幽默深情的语句中寄托了满满的爱与祝福。游戏环节中,“你画我猜plus”游戏将气氛推至高潮。大家使出浑身解数模仿词语指示的动作,现场一片欢声笑语。伴随着舒缓的音乐,各部门部员阅读来自部长的一封信。希望未来的日子里,师生会大家庭的每个人都能做自己热爱的事,拥有美好的人生。最后,师生会全体成员合影留念,大会在温馨的氛围中落下帷幕。

    本次大会总结了师生发展联合会2018-2019学年的工作成果与不足,为今后的发展点亮了前进的道路。我们用欢声笑语冲淡一路上的艰辛,高歌一路上的荣耀与感动。新的学年,新的征程,让我们憧憬和规划未来,共同迎接师生会更辉煌的明天!





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统