图片新闻

校工会开展第35个教师节慰问活动
发布日期:2019-09-10浏览次数:字号:[ ]

910日是第35个教师节,党委书记倪海东、校长刘利、党委副书记马贵生、副校长张旺喜、副校长张宝钧、副校长黄益方分别慰问了我校优秀教师代表,感谢他们为学校发展做出的贡献,并送去鲜花和礼品,表达了深深敬意和节日祝福。

党委书记倪海东、校长刘利慰问了人文社会科学学部梁晓声教授,亲切询问了梁晓声教授的身体情况,并祝贺他的作品《人世间》获得第十届茅盾文学奖和第二届吴承恩长篇小说奖。


                       党委书记倪海东、校长刘利慰问梁晓声教授

 

党委书记倪海东慰问了从事教育工作三十年教职工代表丁文阁老师,感谢她和所有三十年教龄的教职工,在平凡的岗位上潜心教育、默默耕耘,并感谢他们对学校的建设发展做出的无私奉献和辛勤努力。

            

党委书记倪海东慰问从事教育工作三十年教师代表丁文阁

 

校长刘利亲切慰问了黄大年式教师团队,高度赞扬了团队的师德师风建设和科研成就,并强调,学校涌现出的优秀教师和团队,是全校师生的骄傲,是北语靓丽的名片,更是学校改革发展的中坚力量。

           

                                 校长刘利慰问黄大年式教师团队

 

党委副书记马贵生、副校长张旺喜、张宝钧、黄益方分别走访慰问了我校在职及离退休优秀教师代表,向他们送上了节日的祝福并致以崇高的敬意。

                              党委副书记马贵生慰问北京市青教赛一等奖获得者张崇


副校长张旺喜慰问北京市优秀成果二等奖获得者杨建国


                        副校长张宝钧慰问外籍教师代表申旼京


 

副校长黄益方慰问我校离退休教职工代表刘青然

 

教师节期间,校工会表彰了我校全体从事教育工作三十年的教职工,并为教职工播放了电影《老师好》。





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统