通知公告

关于瑜伽学习班开班的通知
发布日期:2020-10-12浏览次数:字号:[ ]

    为落实第九次党代会精神,精准服务教职工,提高教职工的身体素质,校工会将举办教职工瑜伽学习班,聘请我校刘亚鹏老师进行指导教学。现将有关事宜通知如下:

    一、课前瑜伽学习免费体验:10月19日—10月23日周一至周五的中午12:30-13:30,根据报名进群的群内先后顺序安排体验班次,每次容纳15人,周一(10月19日)从第1名到第15名,周二(10月20日)从第16名到第30名,依次顺延至周五(10月23日)体验结束。

    二、上课地点:梧桐会堂“教工之家”活动室,请大家从梧桐会堂正门口进入。

    三、正式上课时间:2020年10月26日—2020年12月25日,每周工作日中午两次课,具体时间另行通知。

    四、课程费用:校工会提供学习场地,对教练费、体育用品费及其他费用进行适当补贴。教职工个人仍需自付学费160元,由教练直接收取,一次性交完本学段的课费,因自身原因缺课的,不退费,不顺延。

    五、报名方式:自即日起扫码进群报名(男女均可),截止至2020年10月16日12:00前。请扫描下面二维码报名进群。

 

 

    注意事项:请自备瑜伽垫,穿舒适吸汗的运动服,出汗多的老师需要自备毛巾。

北京语言大学工会

2020年10月12日

 


刘亚鹏老师简介

    2015年在美国学习热瑜伽后开始第一次接触瑜伽,一直保持自律的练习至今。全美瑜伽联盟哈他教培200H毕业,并跟随国内著名流瑜伽导师董娟老师学习流瑜伽。擅长细节和正位的调整。每天的自我练习不断提高自己,并且耐心解答学员的疑惑,同时会将自己总结的经验传达给学员。希望可以通过自己的微弱力量将瑜伽传递给越来越多的人~Namaste




打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统