图片新闻

我校2020年教职工羽毛球比赛圆满结束
发布日期:2020-11-07浏览次数:字号:[ ]

11月7日,我校2020年教职工体育节羽毛球比赛在逸夫体育馆举行。副校长张宝钧致辞,他希望参赛队员们充分发挥团结协作、奋勇拼搏的体育精神,赛出风格赛出水平。



作为教职工羽毛球协会名誉会长,张宝钧副校长为新一任会长王伟光授旗并向会长、副会长及其他成员颁发了聘书。



本次比赛由校工会主办,教职工羽毛球协会、北京语言大学出版社承办,学生羽毛球协会、各分工会、直属工会小组协办。比赛为男女混合团体赛,先小组循环后交叉淘汰。

开赛前,所有队员提前进入场地进行热身训练,精力充沛,信心十足。比赛中,参赛队员配合默契,网前扑球、后场扣杀……精彩纷呈的对决让场边观众为之喝彩,整个赛场洋溢着青春的气息和拼搏的激情。



经过一天紧张激烈的角逐,后勤服务集团1队夺得第一名,由人文社会科学学部、信息科学学院、图书馆、校医院组成的联队1队获得第二名,校机关1队名列第三。



本次羽毛球比赛不仅展现了教职工朝气蓬勃的精神风貌,还加强了团队协作意识和凝聚力,加深了教职工之间的友谊。随着比赛落下帷幕,2020年“奋进北语 众志成城”职工体育节活动也划上了圆满的句号。今后,校工会将继续组织广大教职工开展体育锻炼活动,为教职工体育爱好者搭建切磋技艺、展示自我的平台打造健康文明、昂扬向上、全员参与的校园文化。





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统