图片新闻

北京语言大学在2020年全国木球锦标赛中荣创佳绩
发布日期:2020-12-21浏览次数:字号:[ ]

12月17日至20日,2020年全国木球锦标赛暨2021年第12届亚洲杯热身赛在浙江省绍兴市顺利举行。本次比赛由国际木球总会、亚洲木球总会指导,国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会(筹)、浙江省体育局主办,共有来自全国9个省市的近600名木球好手参赛,我校木球队参加了本次比赛并荣创佳绩。



北京语言大学木球队共有20名选手参加,杨坤老师斩获B组男子球道赛个人冠军,取得了历史性的突破。同时,北语木球队还斩获了D组男子团体冠军、男子杆数赛个人冠军和季军、C组女子团体亚军、混双球道赛季军等12个奖项。

 


近年来,北京语言大学木球队在全国木球锦标赛上屡获佳绩,在本次比赛中获得的荣誉,也是北语木球运动建设成果的一次集中展示,通过本次比赛,不仅提高了木球队的水平,展现出了北语教职工的精神风采,对于促进木球运动的传播,带动更多教职工积极开展体育运动也具有重要意义。

 

(撰稿:校工会、离退休工作处)





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统