北京语言大学举办工会干部网络培训班
发布日期:2020-04-01浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强工会队伍建设,提升工会干部的业务水平,落实我校和上级工会关于做好疫情防控期间工作的安排,327日,由校工会主办的工会干部网络培训班通过北京语言大学工会微信公众号开班,我校二级工会干部参与线上培训。

本次工会干部网络培训班分北京市职工互助保险办理”“爱心互助金业务培训两期专题,详细介绍了职工互助保险和爱心互助金的重要意义、申请条件、办理流程、申报材料等内容。

参训工会干部表示,在新冠疫情防控的特殊时期,举办这样的培训班非常必要、非常及时,通过培训进一步熟悉了业务、拓宽了工作视野,今后将把培训知识与岗位工作相结合,积极保障维护职工权益,增强工会组织的吸引力,凝聚力和战斗力,更好地强信心、聚民心、暖人心,为学校工会事业发展做出贡献。