图片新闻

弘扬劳模精神 传递正能量——北语工会走访慰问劳模
发布日期:2020-04-28浏览次数:字号:[ ]

    五·一节前,校党委副书记魏晖、校工会常务副主席曾东、离退休处处长罗立祥等一行亲切慰问了我校获北京市先进工作者(即北京市劳动模范)荣誉称号的刘清然教授。

    在看望慰问过程中,魏晖副书记代表学校党政领导和校工会向刘清然教授致以节日的问候;他详细询问了疫情当下刘清然教授的身体、生活和工作等情况,高度评价了刘清然教授在中日语言工作、中日友谊方面的突出贡献,向他表示敬意和感谢。

    刘清然教授对学校的关心和慰问表示感谢,祝福学校的各项事业蒸蒸日上,也将继续发挥积极作用,为学校的建设发展贡献力量。

    多年来,校工会始终坚持开展走访慰问劳模活动,关心关爱劳模,宣传劳模,进一步弘扬和宣传劳模精神,激励全体工会会员学习劳模精神,“当好主人翁,建功新时代”,为学校的建设发展做出更多更大的贡献。






打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统