图片新闻

北京语言大学工会“五一”前夕慰问劳模
发布日期:2021-04-29浏览次数:字号:[ ]

为进一步弘扬劳模精神,营造我校学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围,在“五一”国际劳动节即将来临之际,校党委副书记、校工会主席魏晖、校工会常务副主席曾东、离退休工作处处长罗立祥、信息科学学院党支部书记、信息科学学院工会主席李超走访慰问了我校北京市劳动模范代表清然教授、李宇明教授和刘贵龙教授,向他们致以节日的祝福与问候。

在慰问过程中,党委副书记魏晖亲切询问几位劳模近期的工作、生活和身体情况,对他们长久以来为学校发展所作出的突出贡献表达了感谢。魏书记表示,“功崇惟志,业广惟勤。”希望他们继续发光发热,带动和激励更多教职工爱岗敬业、踏实工作,用劳动筑梦,以实干圆梦。劳模们表达了对学校的感谢以及对学校未来发展的殷切期望和支持。

弘扬劳模精神、关心劳模生活是校工会工作的一项重要内容。多年来,校工会一直坚持对我校劳模开展节日慰问、体检和疗休养等工作,为他们送去学校和工会组织的关心关爱。在今后的工作中,校工会继续引领全校教职工传承“劳模精神”,进一步增强做好本职工作的责任感和使命感,助推学校建设与发展。

 








打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统