通知公告

关于北京语言大学第六届教代会、第八届工代会第三次代表大会代表替补的通知
发布日期:2021-06-16浏览次数:字号:[ ]

各部门工会、直属工会小组:

我校拟定于2021年下半年召开第六届教代会、第八届工代会第三次代表大会。按照《北京语言大学教职工代表大会工作规则》、《北京语言大学教代会、工会代表及其工作机构组成人员实行替补制的规定》等相关文件,我校教代会代表及工代会代表实行常任制,任期五年。

由于部分单位机构及人员有所调整,为了保证代表满员、机构健全,使各项工作顺利进行,现请各部门工会、直属工会小组做好第六届教代会、第八届工代会第三次代表大会代表的替补工作。

一、教代会、工代会代表有下列情况之一者需替补:

1.调离学校;

2.出国、停薪留职或其他原因,离开学校时间一年以上(含一年);

3.退休;

4.因学校内部机构调整调离原选举单位;

5.因其他原因不能履行代表义务。

二、替补程序

1.由所在部门工会征求本单位党组织的意见(分党委、总支、直属支部)后,提出候选人。

2.替补人选按代表产生办法进行补选。

3.补选结果报教代会执行委员会审定。

请各部门工会、直属工会小组于6月18日前,将各单位替补情况统计表(附件2)报送校工会综合楼828由鑫老师处。

附件1:北京语言大学第六届教代会、第八届工代会第二次代表大会正式代表名单

附件2:北京语言大学第六届教代会、第八届工代会第三次代表大会各代表组代表替补情况统计表

北京语言大学工会

2021年6月15日