通知公告

关于缴纳2021年非事业编制教职工及外籍教师工会会费的通知
发布日期:2021-09-02浏览次数:字号:[ ]

 各部门工会及直属工会小组:

 非事业编制教职工及外籍教师工会会费一年收取一次。现将收取2021年工会会费。《工会法》规定,工会会员每月应向工会组织缴纳本人每月工资收入0.5%的会费。我们按照北京市最低工资作为我校非事业编制教职工、外籍教师的工资标准进行缴纳。我市最低工资标准由每小时不低于12.64元、每月不低于2200元,调整到每小时不低于13.33元、每月不低于2320元。此次收取2021年共12个月工会会费。以一名非事业编制教职工为例:北京市最低工资为2320元,2320×0.5%=11.6元,该会员2021年应缴纳11.6元/月;这名会员缴纳的总额应为:11.6元/月×12个月=139元(省去尾数)。

 为解决以往各单位收取现金的麻烦,会费缴纳改为支付宝或微信支付,请各单位于2021年9月9日前,将工会会费上缴确认单(一式三份)、会费人员名单签字盖章后送至校工会(综合楼B座828室)确认签字,同时将电子版的会费人员名单发送至邮箱luchen@blcu.edu.cn,再到一层财务处123办公室李凯华老师处进行会费缴纳。

 联系人:卢晨

 联系电话:82303024



 附件:北京语言大学非事业编制教职工及外籍教师工会会费上缴确认单




北京语言大学工会

2021年9月2日


附件:北京语言大学非事业编制教职工及外籍教师工会会费上缴确认单.docx





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统