通知公告

关于为我校在职职工集体办理重大疾病等三项保险的通知
发布日期:2022-03-16浏览次数:字号:[ ]

各部门工会、直属工会小组:

 按照上级工会的部署,校工会一直为我校教职工(事业编制)办理三项保险,即《在职职工重大疾病互助保险》、《在职职工意外伤害互助保险》和《在职女职工特殊疾病互助保险》。这三项保险即将到期,现在校工会将为教职工办理续保工作。

《在职职工重大疾病互助保险》每人保一份,每份保费40元,保期一年,职工出险后,经鉴定符合理赔条件的,每份保险最多赔付10000元。

《在职职工意外伤害互助保险》每人保一份,保费26元,保期一年,出险后,经鉴定符合理赔条件的,最多赔付30800元。

《在职女职工特殊疾病互助保险》每人保一份,每份保费25元,保期一年,出险后,经鉴定符合理赔条件的,每份最多赔付15000元。

以上三种保险的续保由校工会经费为大家支出。投保名单都将直接由人事处提供,无需各单位再提交电子版和纸质版名单。

 

联系人: 王琳琳

电话: 82303024



北京语言大学工会

2022年2月22日





打印本页 关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统